Menüplan vom 15. Jänner bis 19. Jänner 2018

Montag 15. Jänner 2018
 Menü I 
Hühnerkeule in Paprikrahmsauce
mit hausgemachte Butterspätzle
 Menü II 
Gemüselaibchen
mit Sauaerrahm Dip und Salat
   
Dienstag 16. Jänner 2018
 Menü I
Tafelspitz
mit Semmelkren und Röstkartoffeln
 Menü II
Spaghetti in Basilikum Pesto
mit frischem Parmesan und Salat
 
 
 
Mittwoch

17. Jäner 2018

 Menü I 
Gegrilltes Lachsfilet
mit Blattspinat und Reis
 Menü II
Gebackene Hühnerbruststreifen
auf Blattsalat
 
 
Donnerstag 18. Jänner 2018
 Menü I
Cevapcici
mit Pommes frites und Salatgarnitur
 Menü II
Gebackene Champignon
mit Sauce tartare und Salat
   
Freitag 19. Jänner 2018
 Menü I
Naturschnitzel vom Schwein
mit Erbsenreis
 Menü II
Gemüse-Palatschinken mit Käse überbacken
und mit Salat
 
 
 

 

Suppen oder Desserts werden kurzfristig entschieden

Druckbare Version dieser Seite

 


 

Telefon 07252 42000