Menüplan vom 18. Juni bis 22. Juni 2018

Montag 18. Juni 2018
 Menü I
Schweins Naturschnitzel
mit Gemüsenudeln
 Menü II
Spinat-Risotto
   
Dienstag 19. Juni 2018
Menü I
Gegrilltes Putensteak
mit Pfeffersauce und Bratkartoffeln
 Menü II
Steirischer Bauernsalat
mit Kernöl
 
 
Mittwoch

20. Juni 2018

 Menü I 
Gebackener Zander
mit Petersilienkartoffeln
 Menü II
Gnocchi
mit Tomaten-Lauchsauce
 
 
Donnerstag 21. Juni 2018
 Menü I
Geschnetzeltes Hühnerfilet
mit Currysauce und Reis
 Menü II
Bunter Gemüsespieß
mit Spiegelei und Kartoffeln
   
Freitag 22. Juni 2018
 Menü I
Schweitzer Wurst-Käsesalat
 Menü II
Kaiserschmarren
mit Zwetschkenröster
 
 
 

 

Suppen oder Desserts werden kurzfristig entschieden

Druckbare Version dieser Seite

 


 

Telefon 07252 42000